Les entrées:
- Foie gras de canard mi-cuit: 6,00€ les 100gr
- Pain d'épices: 5,80€ (environ 10 tranches)
- Tarte fine aux pommes et boudin blanc: 3,00€ pièce
- Terrine de poissons: 5,50€ pièce
Les bûches pâtissières:
Intensément chocolat:
Brownie, croustillant praliné, choux au chocolat au lait et chantilly chocolat.

L'Ardéchoise:
Biscuit moelleux aux amandes, mousse aux marrons et éclats de marrons glacés.

Intensément cafe:
Biscuit moelleux aux amandes, mousse café et crémeux caramel

L'exotique:
Duo de biscuits aux agrumes et amandes, mousse vanille et crémeux citron-mandarine

Bûches de 2 à 10 personnes: 4,00€ la part
Afin de vous garantir le meilleur service, les commandes sont à effectuer avant le 17 Décembre pour Noël et avant le 24 Décembre pour le Nouvel An.
Merci de votre compréhension.
Bonnes fêtes!!!