Les tartes
Voici quelques entremets que nous réalisons...
Les tartes fruités:
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Tarte au citron avec ou sans meringue italienne.
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Tarte aux pommes classique : pâte feuilletée, compote de pomme, pommes.
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Tarte aux pommes façon tatin : pâte feuilletée, pommes.
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Tarte aux pommes et caramel : pâte sucrée, pommes, crème au caramel.
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Tarte amandine aux fruits : pâte sucrée, crème d'amande, fruits cuits ou frais (de saison).
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Tarte aux fruits : pâte sucrée, crème à la vanille, fruits frais (de saison).
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Tarte aux fruits : sablé breton, crème fouettée à la vanille, fruits frais (de saison).
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Tarte citron, fraises et basilic : pâte sucrée, crème citron au basilic, fraises fraîches (en saison).
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Tarte abricot romarin : pâte sucrée, abricot, romarin.
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Tarte abricot lavande : pâte sucrée, abricot, lavande.
Les tartes chocolatées:
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Tarte au chocolat et orange : pâte sucrée, ganache chocolat orange.
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Tarte au chocolat : pâte sucrée, ganache chocolat.
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Tarte chocolat et caramel beurre salé : pâte sucrée, caramel beurre salé, ganache chocolat.
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Tarte au chocolat et framboises : pâte sucrée, ganache chocolat, framboises (en saison).
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Tarte au chocolat et banane : pâte sucrée, banane, ganache chocolat.
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Tarte chocolat et noix de coco : pâte sucrée, noix de coco, ganache chocolat.
Les autres tartes:
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Tarte au café : pâte sucrée, mousse café.
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Flan pâtissier : pâte sucrée, crème flan à la vanille.
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Tarte aux fruits secs : pâte sucrée, fruits secs et miel.
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Tarte aux noix : pâte sucrée, noix et miel.
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Galette frangipane : pâte feuilletée, crème frangipane.
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Galette frangipane au chocolat : pâte feuilletée, crème frangipane au chocolat.
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Galette frangipane à la pomme : pâte feuilletée, crème frangipane, pommes.
A partir de 2,50€ la part.
Ces tartes ne sont que des exemples et sont modifiables selon vos goûts et vos envies.