Les apéritifs et buffets

Vous souhaitez un apéritif, un cocktail dinatoire, un buffet-repas, un buffet de desserts... Julie s'occupe de tout.

Elle s'adapte à vos goûts et à votre budget afin d'établir un menu qui soit  au plus proche de vos attentes. 

 

Cocktail3 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nous pouvons vous proposer, par exemple:

APERITIF DINATOIRE  19,00€ par personne

Cakes au Roquefort et noix

Feuilletés à la tapenade de Nyons et feuilletés au pesto

Gaspacho de courgettes au basilic

Toasts au jambon cru et chantilly de chèvre frais

Planche de saucissons

Plateau de fromages et pain

Choux chantilly

Brownies

Cakes au citron

 

 

BUFFET REPAS 26,00€ par personne.

Entrée : Soupe froide de courgettes, chèvre et basilic, sablé salé.

Plat :  Tajine de poulet au citron.  Risotto de Petit Epeautre des Baronnies aux légumes d’été.

Fromage :   Assortiment de fromages et pains

Dessert : Tarte aux fruits et deux mignardises.

 

Cocktail                 Cocktail2

 

 

 

 

 

 

 

Ces propositions sont des exemples, sur simple demande un devis personnalisé en fonction de vos goûts et votre budget peut-être réalisé, n'hésitez pas à le demander!