Les apéritifs et repas
Vous souhaitez un apéritif, un cocktail dinatoire ou un repas complet... je m'occupe de tout.
Je m'adapte à vos goûts et à votre budget afin d'établir un menu qui soit au plus proche de vos attentes.
Je réalise votre repas et vous le livre directement chez vous*.
Et si vous souhaitez profiter pleinement de votre soirée, mettez les pieds sous la table, je m'occupe du service.
Voici quelques exemples de ce que je peux vous proposer, n'hésitez pas à me demander la liste complète de nos réalisations.
APERITIF DINATOIRE 16,00€ par personne
Cakes au Roquefort et noix
Feuilletés à la tapenade de Nyons et feuilletés au pesto
Gaspacho de courgettes au basilic
Gougères au fromage
Toasts au jambon cru et chantilly de chèvre frais
Planche de saucissons
Plateau de fromages et pain
Choux chantilly
Brownies
Cakes au citron
REPAS 24,00€ par personne.
Entrée : Soupe froide de courgettes, chèvre et basilic, sablé salé.
Plat : Tajine de poulet au citron. Risotto de Petit Epeautre des Baronnies aux légumes d’été.
Fromage : Assortiment de fromages et pains
Dessert : Tarte aux fruits et deux mignardises.
BUFFET 18,00€ par personne.
Buffet salé :
Terrine de poissons
Rôti de bœuf
Assortiment de charcuterie
Ratatouille froide
Salade de tomates, mozzarella, olives noires de Nyons et basilic
Flan de courgettes, sauce tomates
Assortiment de fromages et pains.
Buffet sucré : assortiment de mignardises (3 par personne)
Tarte au chocolat
Cake au citron
Fraisier.
Ces propositions sont des exemples, je peux vous proposer sur simple demande un devis adapté à vos goûts et votre budget, n'hésitez pas à m'en faire part!