Les entremets
Voici quelques entremets que nous réalisons...
Les entremets fruités:
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Entremet aux fruits type fraisier ou poirier, en fonction des fruits de saison: biscuit cuillère, crème mousseline à la vanille et fruits frais.
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Mousse de fruits: Biscuit cuillère ou génoise, mousse de fruits avec ou sans morceaux de fruits (de saison)
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Bavarois aux fruits ou charlotte au fruits: Biscuit cuillère et bavaroise vanille et fruit frais (de saison).
Les entremets au chocolat:
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Entremet au chocolat: biscuit cuillère, croustillant praliné, mousse au chocolat.
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Entremet au chocolat et fruits frais: biscuit cuillère, croustillant praliné, mousse au chocolat et fruits frais (poires ou framboise ; en saison).
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Entremet 3 chocolats: Biscuit cuillère, mousse chocolat blanc, mousse chocolat au lait, mousse au chocolat noir.
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Bavarois au chocolat: Biscuit cuillère et crème bavaroise au chocolat.
Les entremets au café:
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Opéra : biscuit joconde, crème au café, ganache au chocolat.
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Entremet au café : Biscuit cuillère, croustillant chocolat blanc, mousse au café
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Entremet façon tiramisu : Biscuit cuillère imbibé au café, mousse au mascarpone, cacao.
Les millefeuilles:
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Millefeuille: Pâte feuilletée, crème à la vanille, avec ou sans glaçage blanc.
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Millefeuille aux fruits: Pâte feuilletée, crème à la vanille, fruits de saison (fraises ou framboises), sans glaçage blanc.
A partir de 3,00€ la part.
Ces entremets ne sont que des exemples, ils peuvent être modifiés selon vos goûts et vos envies.